Notre navet rave est cultivé en Provence où il a trouvé une terre d’accueil chaleureuse et propice.
Notre production respecte les principes de l’agriculture raisonnée : aucun apport sans justification. Il est conditionné à La Roque d’Anthéron entre le Lubéron et les Alpilles, là où notre bureau commercial du Sud-Est est installé.
La saison des navets raves
Grâce au climat doux, Kultive peut proposer du navet précoce dès le printemps simplement en laissant faire la nature. Notre navet est donc disponible presque toute l’année mais offre des saveurs différentes selon les saisons.
Disponible de janvier à avril et de septembre à décembre
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
La gamme navet rave Kultive, origine France
Notre production permet de mettre à disposition de nos clients différents calibres de navet : 40/60, 60/80 et 80/100 aussi bien en vrac de 5 ou 10 kg qu’en barquettes de 500 gr à 1 kg.
Navet rave
Navet rave
Calibre
EMBALLAGE
poids UVC
UVC
/ COLIS
COLIS / PALETTE
40/60 - 60/80 - 80/100
Carton
ou IFCO
5 kg
vrac
117 (palette 80x120)
40/60 - 60/80 - 80/100
Sac
10 kg
vrac
130 (palette 100x120)
Certifications et labels
HVE / Légumes de France / Global.G.A.P.
Origine France
Disponibilité
De janvier à avril et de septembre à décembre
Cultivés en
Provence
Les navets KULTIVE sont issus de la région Provence.
Navet rave
Calibre
EMBALLAGE
poids UVC
UVC
/ COLIS
COLIS / PALETTE
40/60 - 60/80 - 80/100
Carton
ou IFCO
5 kg
vrac
117 (palette 80x120)
40/60 - 60/80 - 80/100
Sac
10 kg
vrac
130 (palette 100x120)
Certifications et labels
HVE / Légumes de France / Global.G.A.P.
Origine France
Disponibilité
De janvier à avril et de septembre à décembre
Navet rave
Calibre
EMBALLAGE
poids UVC
UVC
/ COLIS
COLIS / PALETTE
40/60 - 60/80 - 80/100
Carton
ou IFCO
5 kg
vrac
117 (palette 80x120)
40/60 - 60/80 - 80/100
Sac
10 kg
vrac
130 (palette 100x120)
Certifications et labels
HVE / Légumes de France / Global.G.A.P.
Origine France
Disponibilité
De janvier à avril et de septembre à décembre
Certifications
Les navets que nous cultivons sont majoritairement certifiés GLOBAL.G.A.P.
Une partie des exploitations est certifiée Haute Valeur Environnementale.
Savoir-faire producteur
Romain HARROIS, comme beaucoup de producteurs provençaux, est certifié GLOBAL GAP.
Cette certification a été obtenue en respectant des cahiers des charges très stricts qui sont réactualisés chaque année. Ces cahiers des charges s’appliquent à tous les aspects d’une culture : tri des déchets, raisonnement de tous les apports à partir des analyses des sols, sélection de variétés plus résistantes aux maladies ou ravageurs… Tous ces efforts ont même permis de certifier HVE3 une partie des exploitations qui fournissent le navet.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.