Aubergine
Cultivée sous serre à Saint Denis en Val, principalement par Yann Jacques, l’aubergine Kultive est conditionnée à Sandillon, à quelques kilomètres de l’exploitation pour préserver toute sa fraîcheur.
La culture sous serre permet de développer les plantes dans des conditions optimisées.
La saison des aubergines
L’aubergine est cultivée sous serre chauffée de mars à octobre.
Disponible de mars à octobre
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
La gamme aubergine Kultive, 100% origine France
Notre gamme est déclinée en plusieurs calibres : 150/225, 225/300, 300/400 et 500 pour satisfaire un maximum de nos clients.
Aubergine
Aubergine
CALIBRE | EMBALLAGE | UVC | UVC / COLIS | COLIS / PALETTE |
---|---|---|---|---|
150/225 | Plateau / IFCO | 5 kg | vrac | 72 |
225/300 | Plateau / IFCO | 5 kg | vrac | 72 |
300/400 | Plateau / IFCO | 5 kg | vrac | 72 |
500 + / Cat. 2 | Plateau / IFCO | 7 kg | vrac | 80 |
Certifications et labels
Demain la Terre / HVE / Aubergines de France / Global.G.A.P.
Origine France
Disponibilité
De mars à octobre
Cultivées en Val de Loire
Les aubergines KULTIVE sont issues de la région Val de Loire et plus précisément à Saint Denis en Val.