Les aubergines Kultive, 100% origine France

Gros plan sur un producteur dans sa serre au milieu des plans d’aubergine. Logo origine France superposé sur l’image.
Gros plan sur une aubergine de serre en train de pousser.

Aubergine

Cultivée sous serre à Saint Denis en Val, principalement par Yann Jacques, l’aubergine Kultive est conditionnée à Sandillon, à quelques kilomètres de l’exploitation pour préserver toute sa fraîcheur.

La culture sous serre permet de développer les plantes dans des conditions optimisées.

La saison des aubergines

L’aubergine est cultivée sous serre chauffée de mars à octobre.
Disponible de mars à octobre

J

F

M

A

M

J

J

A

S

O

N

D

La gamme aubergine Kultive, 100% origine France

Notre gamme est déclinée en plusieurs calibres : 150/225, 225/300, 300/400 et 500 pour satisfaire un maximum de nos clients.

Une aubergine accompagnée des logos des labels Haute Valeur Environnementale et Demain La Terre

Aubergine

Cagettes en carton contenant des aubergines Kultive

Aubergine

CALIBREEMBALLAGEUVCUVC / COLIS COLIS / PALETTE
150/225Plateau / IFCO 5 kgvrac72
225/300Plateau / IFCO 5 kgvrac72
300/400Plateau / IFCO 5 kgvrac72
500 + / Cat. 2Plateau / IFCO 7 kgvrac80

Certifications et labels

Demain la Terre / HVE / Aubergines de France / Global.G.A.P.

Origine France

Disponibilité

De mars à octobre

Carte de France situant la zone production Val-de-Loire

Cultivées en Val de Loire

Les aubergines KULTIVE sont issues de la région Val de Loire et plus précisément à Saint Denis en Val.

Cagettes en carton contenant des aubergines Kultive

Aubergine

CALIBRE EMBALLAGE UVC UVC / COLIS COLIS / PALETTE
150/225 Plateau / IFCO 5 kg vrac 72
225/300 Plateau / IFCO 5 kg vrac 72
300/400 Plateau / IFCO 5 kg vrac 72
500 + / Cat. 2 Cube / Plateau 7 kg vrac 80

Certifications et labels

Demain la Terre / HVE / Aubergines de France / Global.G.A.P.

Origine France

Disponibilité

De mars à octobre

Cagettes en carton contenant des aubergines Kultive

Aubergine

CALIBRE EMBALLAGE UVC UVC / COLIS COLIS / PALETTE
150/225 Plateau / IFCO 5 kg vrac 72
225/300 Plateau / IFCO 5 kg vrac 72
300/400 Plateau / IFCO 5 kg vrac 72
500 + / Cat. 2 Cube / Plateau 7 kg vrac 80

Certifications et labels

Demain la Terre / HVE / Aubergines de France / Global.G.A.P.

Origine France

Disponibilité

De mars à octobre

Certifications

Les aubergines que nous cultivons sont 100% certifiées Demain la Terre. L’exploitation est labellisée Haute Valeur Environnementale
et GLOBAL.G.A.P.

Portrait d’un producteur dans la serre, tenant des aubergines dans ses mains.

Savoir-faire producteur

Yann Jacques a à cœur de limiter l’impact de sa production sur l’environnement. Transition énergétique, biocontrôle et économie circulaire sont les trois piliers du développement de la SAS Les Serres du Val. Les serres sont chauffées grâce à deux centrales de cogénération. La lutte contre les ravageurs privilégie la Protection Biologique Intégrée et la transition vers des intrants organiques et/ou biodégradables constitue une priorité.

Animé par le développement du terroir Val de Loire, Yann Jacques est Président de la SAS SOPA et Administrateur de la SAS KULTIVE.