Condiments bio
Grâce à notre partenaire UNIBIO-TERRAVEG, nous savons produire des oignons jaunes, rouges, des échalotes et de l’ail bio français presque toute l’année.
Nos condiments sont produits dans le nord de la France, dans les valeurs et selon les règles de l’agriculture biologique : respect des cycles naturels, des sols et des écosystèmes. Ils sont récoltés et conditionnés au plus près des zones de productions.
La saison des condiments
Nos condiments bio sont d’origine française presque toute l’année. Nous avons recours à de la marchandise importée (Espagne, Hollande…) sur quelques mois de l’année pour satisfaire les besoins de nos clients.
Disponibles de septembre à juin
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
La gamme condiments bio Kultive, origine France
Nos condiments sont vendus en filet. En fonction des produits, les conditionnements en filet varient entre 250 g et 1 kg. Nous commercialisons aussi les condiments en vrac pour permettre à nos clients de réduire leur impact environnemental.
Condiments : échalote bio, oignon bio, ail bio
Condiments : échalote bio, oignon bio, ail bio
PRODUIT | EMBALLAGE | UVC |
---|---|---|
Échalote bio | Filet | 250 g |
Oignon rouge bio | Filet | 500 g ou 1 kg vrac 10kg |
Oignon jaune bio | Filet | 500 g ou 1 kg vrac 10kg |
Ail bio | Filet | 250 g ou 3 têtes |
Certifications et labels
Agriculture Biologique
Origine France
Disponibilité
De janvier à juin et de septembre à décembre
Cultivés dans les Hauts-de-France
Les condiments bio KULTIVE sont issus de la région Hauts-de-France.