Courge bio
Nos courges biologiques poussent en plein champ dans les Hauts-de-France et le Val de Loire. Du champ à l’assiette, il n’y a qu’un pas à faire pour répondre au besoin de proximité des consommateurs.
La saison des courges
La majorité de la production est française, toutefois il peut nous arriver d’importer des courges pour compléter le marché en fonction des années et des besoins de nos clients.
Disponibles de septembre à mars
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
La gamme courge bio Kultive, origine France
Nous commercialisons du butternut, du potimarron ainsi que de la courge spaghetti, le tout certifié bio. De 800 grammes à 1,6 kg, les courges bio Kultive sont vendues à la pièce ou en vrac pour offrir à notre clientèle une gamme complète.
Courge bio : potimarron bio, butternut bio, courge spaghetti bio
Courge bio : potimarron bio, butternut bio, courge spaghetti bio
CALIBRE | EMBALLAGE |
---|---|
De 800 g à 1,2 kg | Pièce ou vrac |
De 1,2 kg à 1,6kg | Pièce ou vrac |
Certifications et labels
Agriculture biologique
Origine France
Disponibilité
De janvier à mars et de septembre à décembre
Cultivées en Val de Loire, Hauts-de-France et Provence
Les Courges bio KULTIVE sont issues des régions Val de Loire, Hauts-de-France et Provence.