Le navet rave de Kultive origine France est cultivé en Provence

Gros plan sur une botte de navets rave, entre les mains d’un producteur, accompagné du logo origine France superposé sur l’image.
Gros plan sur des navets raves juste après la récolte

Navet rave

Notre navet rave est cultivé en Provence où il a trouvé une terre d’accueil chaleureuse et propice.

Notre production respecte les principes de l’agriculture raisonnée : aucun apport sans justification. Il est conditionné à La Roque d’Anthéron entre le Lubéron et les Alpilles, là où notre bureau commercial du Sud-Est est installé.

La saison des navets raves

Grâce au climat doux, Kultive peut proposer du navet précoce dès le printemps simplement en laissant faire la nature. Notre navet est donc disponible presque toute l’année mais offre des saveurs différentes selon les saisons.
Disponible de janvier à avril et de septembre à décembre

J

F

M

A

M

J

J

A

S

O

N

D

Navet rave

Barquette de navets raves

Navet rave

Calibre EMBALLAGE poids UVC UVC / COLIS COLIS / PALETTE
40/60 - 60/80 - 80/100 Carton ou IFCO 5 kg vrac 117 (palette 80x120)
40/60 - 60/80 - 80/100 Sac 10 kg vrac 130 (palette 100x120)

Certifications et labels

HVE / Légumes de France / Global.G.A.P.

Origine France

Disponibilité

De janvier à avril et de septembre à décembre

Carte de France situant la zone de production en Provence

Cultivés en Provence

Les navets KULTIVE sont issus de la région Provence.

Navet rave

Calibre EMBALLAGE poids UVC UVC / COLIS COLIS / PALETTE
40/60 - 60/80 - 80/100 Carton ou IFCO 5 kg vrac 117 (palette 80x120)
40/60 - 60/80 - 80/100 Sac 10 kg vrac 130 (palette 100x120)

Certifications et labels

HVE / Légumes de France / Global.G.A.P.

Origine France

Disponibilité

De janvier à avril et de septembre à décembre

Navet rave

Calibre EMBALLAGE poids UVC UVC / COLIS COLIS / PALETTE
40/60 - 60/80 - 80/100 Carton ou IFCO 5 kg vrac 117 (palette 80x120)
40/60 - 60/80 - 80/100 Sac 10 kg vrac 130 (palette 100x120)

Certifications et labels

HVE / Légumes de France / Global.G.A.P.

Origine France

Disponibilité

De janvier à avril et de septembre à décembre

Certifications

Les navets que nous cultivons sont majoritairement certifiés GLOBAL.G.A.P.
Une partie des exploitations est certifiée
Haute Valeur Environnementale.

Portrait d’un producteur de navet dans son champ

Savoir-faire producteur

Romain HARROIS, comme beaucoup de producteurs provençaux, est certifié GLOBAL GAP.

Cette certification a été obtenue en respectant des cahiers des charges très stricts qui sont réactualisés chaque année. Ces cahiers des charges s’appliquent à tous les aspects d’une culture : tri des déchets, raisonnement de tous les apports à partir des analyses des sols, sélection de variétés plus résistantes aux maladies ou ravageurs… Tous ces efforts ont même permis de certifier HVE3 une partie des exploitations qui fournissent le navet.