Poivron
Kultive développe une production de poivrons français depuis plusieurs années, le fait est assez rare pour être souligné !
Délicate et technique, la culture du poivron suscite peu de vocations en France, malgré une demande forte des consommateurs. 4 producteurs Kultive du Val de Loire ont relevé le défi et s’y tiennent.
La saison des poivrons
Le poivron est cultivé sous serres chauffées de mars à novembre.
Disponible de février à novembre
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
La gamme poivron Kultive, une production 100% française
Notre gamme est déclinée en trois couleurs : rouge, vert et jaune. Nous conditionnons à façon selon les demandes quotidiennes de nos clients.
Poivron
Poivron Demain la Terre / HVE
VARIÉTÉ | EMBALLAGE | UVC | UVC / COLIS | COLIS / PALETTE 80x120 |
---|---|---|---|---|
Poivron rouge | Plateau / IFCO | 5 kg | vrac | 72 |
Poivron vert | Plateau / IFCO | 5 kg | vrac | 72 |
Poivron jaune | Plateau / IFCO | 5 kg | vrac | 72 |
Certifications et labels
Demain la Terre / HVE / Poivrons de France / Global.G.A.P.
Origine France
Disponibilité
De mars à novembre
Cultivés en Val de Loire
Les poivrons KULTIVE sont issus de la région Val de Loire et plus précisément du Loiret, dans la région d'Orléans.