Radis noir
C’est dans les champs de Provence, et avec un bonheur certain, que nos producteurs cultivent le radis noir. Soucieux de l’environnement, ils produisent de manière propre et durable.
Amoureux de la Provence et fiers de la richesse de leur terroir, nos producteurs mettent tout en œuvre pour cultiver le meilleur produit qui soit.
La saison des radis noirs
Kultive est en mesure de proposer du radis noir toute l’année grâce à une grande maîtrise de sa culture et de sa conservation.
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
La gamme radis noir Kultive origine France
Du plus petit calibre (200/300) au plus grand (500/800), le radis noir est conditionné à la Roque d’Anthéron.
Radis noir
Radis noir
Calibre | EMBALLAGE | poids UVC | UVC / COLIS | COLIS / PALETTE |
---|---|---|---|---|
200/300 | Plateau / IFCO / carton | 5 kg | vrac | 112 (palette 80x120) |
300/400 | Plateau / IFCO / carton | 10 kg | - | 112 (palette 80x120) |
500/800 | Plateau / IFCO / carton | 10 kg | - | 112 (palette 80x120) |
300/400 | IFCO | 15 kg | - | 56 (palette 80x120) |
Certifications et labels
Légumes de France / Global.G.A.P.
Origine France
Disponibilité
Toute l'année
Cultivés en Provence
Les radis noirs KULTIVE sont issus de la région Provence.
Radis noir
Calibre | EMBALLAGE | poids UVC | UVC / COLIS | COLIS / PALETTE |
---|---|---|---|---|
200/300 | Plateau / IFCO / carton | 5 kg | vrac | 112 (palette 80x120) |
300/400 | Plateau / IFCO / carton | 10 kg | - | 112 (palette 80x120) |
500/800 | Plateau / IFCO / carton | 10 kg | - | 112 (palette 80x120) |
300/400 | IFCO | 15 kg | - | 56 (palette 80x120) |
Certifications et labels
Légumes de France / Global.G.A.P.
Origine France
Disponibilité
Toute l'année
Radis noir
Calibre | EMBALLAGE | poids UVC | UVC / COLIS | COLIS / PALETTE |
---|---|---|---|---|
200/300 | Plateau / IFCO / carton | 5 kg | vrac | 112 (palette 80x120) |
300/400 | Plateau / IFCO / carton | 10 kg | - | 112 (palette 80x120) |
500/800 | Plateau / IFCO / carton | 10 kg | - | 112 (palette 80x120) |
300/400 | IFCO | 15 kg | - | 56 (palette 80x120) |
Certifications et labels
Légumes de France / Global.G.A.P.
Origine France
Disponibilité
Toute l'année
Savoir-faire producteur
Producteur à Mondragon, dans le Vaucluse, Vincent Touchat est un passionné des productions de plein champ. Il pratique la culture du radis noir depuis de nombreuses années avec un engagement indéniable en faveur du respect de l’environnement et des consommateurs. Ses légumes sont certifiés GLOBAL.G.A.P qui atteste des bonnes pratiques agricoles mises en œuvre sur son exploitation. Outre le radis noir, il produit également des carottes.