Le radis noir Kultive origine France

Gros plan sur les radis noirs en train de pousser en plein champs, accompagné du logo origine France superposé sur l’image.
Gros plan sur une botte de radis noirs, tenue par un producteur en plein champ

Radis noir

C’est dans les champs de Provence, et avec un bonheur certain, que nos producteurs cultivent le radis noir. Soucieux de l’environnement, ils produisent de manière propre et durable.

Amoureux de la Provence et fiers de la richesse de leur terroir, nos producteurs mettent tout en œuvre pour cultiver le meilleur produit qui soit.

La saison des radis noirs

Kultive est en mesure de proposer du radis noir toute l’année grâce à une grande maîtrise de sa culture et de sa conservation.

J

F

M

A

M

J

J

A

S

O

N

D

La gamme radis noir Kultive origine France

Du plus petit calibre (200/300) au plus grand (500/800), le radis noir est conditionné à la Roque d’Anthéron.

Cagette en bois contenant des radis noirs

Radis noir

Cagette en bois contenant des radis noirs

Radis noir

Calibre EMBALLAGE poids UVC UVC / COLIS COLIS / PALETTE
200/300 Plateau / IFCO / carton 5 kg vrac 112 (palette 80x120)
300/400 Plateau / IFCO / carton 10 kg - 112 (palette 80x120)
500/800 Plateau / IFCO / carton 10 kg - 112 (palette 80x120)
300/400 IFCO 15 kg - 56 (palette 80x120)

Certifications et labels

Légumes de France / Global.G.A.P.

Origine France

Disponibilité

Toute l'année

Carte de France situant la zone de production en Provence

Cultivés en Provence

Les radis noirs KULTIVE sont issus de la région Provence.

Cagette en bois contenant des radis noirs

Radis noir

Calibre EMBALLAGE poids UVC UVC / COLIS COLIS / PALETTE
200/300 Plateau / IFCO / carton 5 kg vrac 112 (palette 80x120)
300/400 Plateau / IFCO / carton 10 kg - 112 (palette 80x120)
500/800 Plateau / IFCO / carton 10 kg - 112 (palette 80x120)
300/400 IFCO 15 kg - 56 (palette 80x120)

Certifications et labels

Légumes de France / Global.G.A.P.

Origine France

Disponibilité

Toute l'année

Cagette en bois contenant des radis noirs

Radis noir

Calibre EMBALLAGE poids UVC UVC / COLIS COLIS / PALETTE
200/300 Plateau / IFCO / carton 5 kg vrac 112 (palette 80x120)
300/400 Plateau / IFCO / carton 10 kg - 112 (palette 80x120)
500/800 Plateau / IFCO / carton 10 kg - 112 (palette 80x120)
300/400 IFCO 15 kg - 56 (palette 80x120)

Certifications et labels

Légumes de France / Global.G.A.P.

Origine France

Disponibilité

Toute l'année

Certifications

Les radis noirs que nous cultivons sont majoritairement certifiés GLOBAL.G.A.P.

Portrait d’un producteur de radis noirs dans son champ

Savoir-faire producteur

Producteur à Mondragon, dans le Vaucluse, Vincent Touchat est un passionné des productions de plein champ. Il pratique la culture du radis noir depuis de nombreuses années avec un engagement indéniable en faveur du respect de l’environnement et des consommateurs. Ses légumes sont certifiés GLOBAL.G.A.P qui atteste des bonnes pratiques agricoles mises en œuvre sur son exploitation. Outre le radis noir, il produit également des carottes.